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Conheça o Neffa Buffet Externo

Sabemos que todo evento de sucesso envolve boa gastronomia, por isso a Ticomia só trabalha com o Neffa Buffet Externo. O Neffa Buffet Externo é um serviço completo que prepara todas as receitas de acordo com o gosto dos formandos. Ao realizar seu evento conosco, você conta com uma infraestrutura única e staff especializado. Os chefs do Neffa Buffet, garantem o sabor das receitas, as nutricionistas, a segurança e padronização dos alimentos e os atendentes experientes, um atendimento impecável. 

Fale com nossos consultores

A gerente dentro do Neffa Buffet, dedicado a sua formatura supervisiona todas as etapas e coordena as equipes.

A comissão de formatura escolhe o que será servido e a chefe prepara uma opção de menu exclusiva para o seu evento. 

O Neffa Buffet tem um sistema informatizado de comunicação interna para que a coordenação seja perfeita

Tudo é transportado dentro de caminhões refrigerados do Grupo Neffa, o que garante a segurança alimentar.

Infra estrutura buffet CCV site.png

O pré-preparo de todos os ingredientes  é feito na cozinha industrial do Neffa Buffet. Tudo dentro de um cronograma planejado.

Convidamos você a um passeio ao universo de possibilidades do Neffa Buffet:
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MASSAS AO REDOR DO MUNDO

Gnocchi Parisiense com noz-moscada e gruyère

Pot Pie de Cogumelos (a ser servida quentinha em porcelanas, na medida da reposição)

Quiche de alho-porro, queijo e poeira de bacon

Penne Rigatoni com tomate concassé e ervas finas

Crepe com pasta de frango

Tagliolini Verde Caprese

Farfalle alla Vodka com molho cremoso de champignon e frango defumado

Empadão de frango ou camarão

Macarrão Chop Suey

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ESTAÇÃO VERÃO

Melão com presunto

Uvas com queijos e frios laminados

Bowls com tomate fresco e ricota ao pesto

Colheres metidas com doces tropicais

Compota salgada de abobrinha italiana, berinjela e alcaparra

Antepasto de cogumelos

Picles de verduras

Patê aos quatro queijos com mosaico de legumes

Batata bolinha com ciboulette e pimenta-do-reino

Caçarola de batata-doce

Patê de frango à moda antiga

Salame de queijo

Salada Mediterrânea

Salpicão em minitaças transparentes

Berinjela defumada com passas pretas, orégano, alho frito, cebolas douradas e cheiro verde

Sangria (nos primeiros 40min.)

Niçoise enformada

Salada Caesar

Bacalhau em lascas com seus acompanhamentos

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COUVERT

Pout-pourri de vegetais em bastão grosso

Chips de batata-doce

Azeitonas aromatizadas

Pães artesanais

Grissini

Tomate seco com azeite grego

Festival de bruschettas 

Crostini com três recheios 

Terrina francesa campestre

Manteiga de limão siciliano

Chutney de cebola roxa

Pasta de queijo creme sobre torrada de pão fazendeiro

Pasta de presunto defumado com pão de grãos

Geleia de frutas vermelhas

Mousse de frango com espinafre

Coalho com papoula e mel

Caponata

COMIDAS DA BOHEMIA CARIOCA

Biscoitos Globo

Milanesa de ovos com linguiça

Canapé de linguiça com purê de batata com

mostarda

Salsicha assada apimentada

Chips de batata com ketchup

Almôndega de frango com queijo em molho

Pastel de vento com refogado de carne

Pão de queijo com mortadela

Feijão carioca com carne-seca

Pernil com farofa

Croquete de porco empanado

Polenta dadinho

Espetinho de frango

Aipim com parmesão 

Caldo verde

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FESTIVAL DO MAR

Cuscuz à Paulista

Bobó de camarão

Arroz com mariscos

Moquequinha de peixe desfiado

Caldinho de peixe

Bolinha de moqueca de badejo

Kani com radicchio

Torta capixaba em panela de barro

Niçoise tradicional com atum, ovos, vagem e tomate

Pudim de bacalhau com couve

FESTIVAL DO MAR

Cuscuz à Paulista

Bobó de camarão

Arroz com mariscos

Moquequinha de peixe desfiado

Caldinho de peixe

Bolinha de moqueca de badejo

Kani com radicchio

Torta capixaba em panela de barro

Niçoise tradicional com atum, ovos, vagem e tomate

Pudim de bacalhau com couve

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Image by Chad Montano
bobó de camarão CCV Centro de Convenç
COMIDA BRASILEIRA TRADICIONAL

Rabada prensada com agrião

Arroz de Serra

Vatapá de frango

Pamonha salgada com carne de sol

Xerém de castanha de caju

Escondidinho de carne-seca com abóbora

Maxixada com charme

Virado de feijão com grão de farinha

Baião de dois

JUNK FOOD

Espetinho de isca de carne empanada

Espetinho de isca de frango empanado

Espetinho de lombo empanado

Batata frita

Batata assada com maionese

Pastel de vento Itu com recheio de palmito e queijo

Matula de galinha

Asinha de frango com molho barbecue

Bolinho de mandioca com requeijão de corte

Satay de frango com molho de lima-limão

Croquete de costela com molho picante

Pipoca com ervas e alho

Pipoca com bacon

Pipoca com parmesão

Pipoca com limão siciliano com ervas

Costela assada a baixa temperatura em réchaud 

Pedaços de pizza recheados

Pão de queijo com pernil

Pizza doce com banana e Nutella

COZINHA SHOW

Risoto de carne-seca com abóbora

Risoto Primavera

Risoto de bacalhau com abobrinha, couve e azeitona

ILHA DE BATATA FRITA

Batata palito fina, batata laminada, batata bolinha marinada e batata rústica expostas em cones de papel encerado, com 4 opções de molhos 

Molho de queijo

Molho Roti com tomate pelado

Molho de creme de alho

Molho de cheddar com bacon crisps

PÃES ESPECIAIS PARA SEREM RECHEADOS

Pães italianos, pães artesanais e torradas

Recheio de salpicão

Recheio de carne de vaca louca

Recheio de batata palha

Recheio de milho

Recheio de ervilha

Recheio de frango com especiarias

Recheio de linguiça

Recheio de salsinha no tomate

Recheio de linguiça assada com grãos de mostarda

Recheio de carne moída prensada

Recheio de lombo prensado

Recheio de creme de queijo

Recheio de creme de presunto

Recheio de farofa de bacon

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VOLANTES

Crespinho de camarão

Bacalhau à portuguesa com azeitonas pretas

Quibe frito ao molho de iogurte

Tiras de peixe com aioli

Pastelzinho com calabresa e orégano ou camarão

Pérola de queijo com curry e melado de cana à parte

Cigarrette

Carne-seca empanada em farinha de milho 

Bolinho oriental com shoyu

Moqueca de badejo 

Coxinha com catupiry

Croquete de Bacalhau

Croquete de camarão empanado no coco

Ouriço de bacalhau

Brochetinho de frango

Ameixa com bacon

Peixe com gergelim

Pastel de vento com banana e canela

Queijo empanado em farinha de pão

Charque com macaxeira

Filé de peixe agulha em rocambole empanado

Tomatinho cereja com creme de atum

Quiche vegetariano

Canapé de pão de centeio com uva e cottage

Esfirra de carne polvilhada com Zaatar

Vol-au-vent com frango e farofa de amendoim

Canapé de creme de batata, cebola e bacon gratinado

Trevo de parmesão com tomate e manjericão

Canudinho de frango e páprica empanado no gergelim

Cereja com bacon assados

Minipizza

Quibe assado com pitanga e coalhada

Empadinhas grã-finas

Kafta tradicional

Vol-au-vent com nobres verdes

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TOUR POR PORTUGAL

Pincho de bacalhau empanado em molho de azeitona

Miniporção de tremoços

Ovos de codorna ao vinagrete

Barquinhos de sardinha ao vinagrete

Colheres metidas com atum escabeche

Verrine de azeitonas condimentadas

Caldinho verde ''in vitro''

PRATOS QUENTES 

Bacalhau com natas gratinado, refogado no azeite extravirgem com cebolas brancas e roxas

Caldeirada de legumes

Feijoada à portuguesa

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ITALIANA

Berinjela grelhada com aceto balsâmico

Abobrinhas ao manjericão e alho confit

Tomates assados ao alho e alecrim

Caponata

Alichela

Sardela

Pão de calabresa e erva-doce

Pão de provolone

Fusilli triplo burro

Risoto de funghi com champignon

Lasanha de berinjela ao molho de tomate pelado

A sua festa merece o melhor:
O melhor bar
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A melhor comida japonesa
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O melhor buffet 
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As melhores baladas
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