Neffa Buffet Externo | O buffet sob medida para sua formatura
top of page
mesa_de_buffet_completo_CCV_Centro_de_Co
neffa_sem_fundo.png

Conheça Neffa Buffet Externo e seus camaradas

Juntos ou separados, seu evento sem complicação! Deixe seu evento ainda mais incrível com o nosso buffet especial! Com a ajuda dos parceiros Dr. Ártico,  Ibrahim: o libanês, Nonna Luzia, Papa Paio, Mr Gee, Oishii, Bambolê, Tchê, Clássico Francês e Botequeiro ao lado do Neffa Buffet Externo, seus convidados ficarão encantados e muito satisfeitos com uma experiência gastronômica única! Seja na rua, na fazenda, na praia ou em um grande evento, a gente te ajuda. Você pode combinar os camaradas ou optar por apenas um deles. É tudo do seu jeito! 

Fique ligado em cada um dos camaradas!

antipasto-3484840_1920.jpg

Dr. Ártico

wind.png

Delícias refrescantes com ingredientes selecionados, frescos e de qualidade para que você tenha uma mesa de frios incrível na sua festa!

Ibrahim, o libanês

cookery.png

O melhor da culinária tradicionalíssima árabe na sua festa! Sabores únicos e variados, pratos repletos de temperos, aromas e especiarias.

coalhada seca CCV Centro de Convenções de Vitória, 17.JPG
pasta-6156595_1920.jpg
rolo-da-massa.png

Nonna Luzia

Massas e molhos suculentos! A Itália bem pertinho de você, com sabores incríveis!

Oishii

sushi.png

Inspirado nos melhores restaurantes de culinária oriental, preparamos o melhor japa de Vitória especialmente para a sua festa!

Sem título-1.jpg
SFRS-6514.jpg

Mr. Gee

drink.png

Uma variedade inesgotável de drinks incríveis, com toques das últimas tendências internacionais em bebidas premium. O melhor drink bar premium de Vitória.

Papo Paio

feijoes.png

Aquela feijoada de raiz, de respeito! Feita para você degustar os melhores sabores dessa receita extraordinária!

Untitled design (5).png
Image by Victoria Rodriguez

Bambolê

bambole.png

Os sabores mais deliciosos de Vitória voltados pra criançada poder aproveitar o seu evento!

O Clássico Francês

french.png

Um pedacinho da França com sabores únicos diretamente no seu evento com o nosso camarada!

Prato chique
carne cortada

Tchê

barbecue.png

Experimente a churrascada típica dos Pampas direto no seu evento e surpreenda seus convidados!

Botequeiro

chips.png

Os sabores tradicionais de boteco com toque refinado para surpreender seus convidados!

Image by PK

Convidamos você a um passeio ao universo de possibilidades

penne_manjericão_CCV_Centro_de_Convenc

MASSAS AO REDOR DO MUNDO

Gnocchi Parisiense com noz-moscada e gruyère

Pot Pie de Cogumelos (a ser servida quentinha em porcelanas, na medida da reposição)

Quiche de alho-porro, queijo e poeira de bacon

Penne Rigatoni com tomate concassé e ervas finas

Crepe com pasta de frango

Tagliolini Verde Caprese

Farfalle alla Vodka com molho cremoso de champignon e frango defumado

Empadão de frango ou camarão

Macarrão Chop Suey

filé_com_mosaico_de_legumes,_batata_gr
sangria_CCV_Centro_de_Convenções_de_

ESTAÇÃO VERÃO

Melão com presunto

Uvas com queijos e frios laminados

Bowls com tomate fresco e ricota ao pesto

Colheres metidas com doces tropicais

Compota salgada de abobrinha italiana, berinjela e alcaparra

Antepasto de cogumelos

Picles de verduras

Patê aos quatro queijos com mosaico de legumes

Batata bolinha com ciboulette e pimenta-do-reino

Caçarola de batata-doce

Patê de frango à moda antiga

Salame de queijo

Salada Mediterrânea

Salpicão em minitaças transparentes

Berinjela defumada com passas pretas, orégano, alho frito, cebolas douradas e cheiro verde

Sangria (nos primeiros 40min.)

Niçoise enformada

Salada Caesar

Bacalhau em lascas com seus acompanhamentos

Melão_com_presunto_parma_CCV_Centro_de
tábua_de_queijos,_uvas,_salame_e_frios
salada_niçoise_CCV_Centro_de_Convenç
grissinis_CCV_Centro_de_Convenções_d
azeitonas_aromatizadas_CCV_Centro_de_Con
babaganouch_CCV_Centro_de_Convenções
mousse_de_carne_de_aves_com_minivegetais
salame_de_queijo_empanado_de_frutas_seca
queijo_coalho_com_papoula_e_mel_CCV_Cent
canapés_de_ricota_CCV_Centro_de_Conven
tomate_fresco_com_ricota_CCV_Centro_de_C
mesa_de_buffet_completo_CCV_Centro_de_Co

COUVERT

Pout-pourri de vegetais em bastão grosso

Chips de batata-doce

Azeitonas aromatizadas

Pães artesanais

Grissini

Tomate seco com azeite grego

Festival de bruschettas 

Crostini com três recheios 

Terrina francesa campestre

Manteiga de limão siciliano

Chutney de cebola roxa

Pasta de queijo creme sobre torrada de pão fazendeiro

Pasta de presunto defumado com pão de grãos

Geleia de frutas vermelhas

Mousse de frango com espinafre

Coalho com papoula e mel

Caponata

COMIDAS DA BOHEMIA CARIOCA

Biscoitos Globo

Milanesa de ovos com linguiça

Canapé de linguiça com purê de batata com

mostarda

Salsicha assada apimentada

Chips de batata com ketchup

Almôndega de frango com queijo em molho

Pastel de vento com refogado de carne

Pão de queijo com mortadela

Feijão carioca com carne-seca

Pernil com farofa

Croquete de porco empanado

Polenta dadinho

Espetinho de frango

Aipim com parmesão 

Caldo verde

polenta_dadinho_CCV_Centro_de_Convenço
torta_capixaba_buffet_de_almoço_CCV_Ce

FESTIVAL DO MAR

Cuscuz à Paulista

Bobó de camarão

Arroz com mariscos

Moquequinha de peixe desfiado

Caldinho de peixe

Bolinha de moqueca de badejo

Kani com radicchio

Torta capixaba em panela de barro

Niçoise tradicional com atum, ovos, vagem e tomate

Pudim de bacalhau com couve

TOQUES MEXICANOS

Tortillas

Nachos

Chili com carne

Chili com frango

Chili com carne de porco

Guacamole com nachos

rabada_desossada_com_purê_de_mandioqui
Image by Chad Montano
bobó de camarão CCV Centro de Convenç

COMIDA BRASILEIRA TRADICIONAL

Rabada prensada com agrião

Arroz de Serra

Vatapá de frango

Pamonha salgada com carne de sol

Xerém de castanha de caju

Escondidinho de carne-seca com abóbora

Maxixada com charme

Virado de feijão com grão de farinha

Baião de dois

JUNK FOOD

Espetinho de isca de carne empanada

Espetinho de isca de frango empanado

Espetinho de lombo empanado

Batata frita

Batata assada com maionese

Pastel de vento Itu com recheio de palmito e queijo

Matula de galinha

Asinha de frango com molho barbecue

Bolinho de mandioca com requeijão de corte

Satay de frango com molho de lima-limão

Croquete de costela com molho picante

Pipoca com ervas e alho

Pipoca com bacon

Pipoca com parmesão

Pipoca com limão siciliano com ervas

Costela assada a baixa temperatura em réchaud 

Pedaços de pizza recheados

Pão de queijo com pernil

Pizza doce com banana e Nutella

COZINHA SHOW

Risoto de carne-seca com abóbora

Risoto Primavera

Risoto de bacalhau com abobrinha, couve e azeitona

ILHA DE BATATA FRITA

Batata palito fina, batata laminada, batata bolinha marinada e batata rústica expostas em cones de papel encerado, com 4 opções de molhos 

Molho de queijo

Molho Roti com tomate pelado

Molho de creme de alho

Molho de cheddar com bacon crisps

PÃES ESPECIAIS PARA SEREM RECHEADOS

Pães italianos, pães artesanais e torradas

Recheio de salpicão

Recheio de carne de vaca louca

Recheio de batata palha

Recheio de milho

Recheio de ervilha

Recheio de frango com especiarias

Recheio de linguiça

Recheio de salsinha no tomate

Recheio de linguiça assada com grãos de mostarda

Recheio de carne moída prensada

Recheio de lombo prensado

Recheio de creme de queijo

Recheio de creme de presunto

Recheio de farofa de bacon

pastel_de_carne_CCV_Centro_de_Convenço
batata_bolinha_com_azeite_trufado_CCV_Ce
salmão_com_torradas_CCV_Centro_de_Conv

VOLANTES

Crespinho de camarão

Bacalhau à portuguesa com azeitonas pretas

Quibe frito ao molho de iogurte

Tiras de peixe com aioli

Pastelzinho com calabresa e orégano ou camarão

Pérola de queijo com curry e melado de cana à parte

Cigarrette

Carne-seca empanada em farinha de milho 

Bolinho oriental com shoyu

Moqueca de badejo 

Coxinha com catupiry

Croquete de Bacalhau

Croquete de camarão empanado no coco

Ouriço de bacalhau

Brochetinho de frango

Ameixa com bacon

Peixe com gergelim

Pastel de vento com banana e canela

Queijo empanado em farinha de pão

Charque com macaxeira

Filé de peixe agulha em rocambole empanado

Tomatinho cereja com creme de atum

Quiche vegetariano

Canapé de pão de centeio com uva e cottage

Esfirra de carne polvilhada com Zaatar

Vol-au-vent com frango e farofa de amendoim

Canapé de creme de batata, cebola e bacon gratinado

Trevo de parmesão com tomate e manjericão

Canudinho de frango e páprica empanado no gergelim

Cereja com bacon assados

Minipizza

Quibe assado com pitanga e coalhada

Empadinhas grã-finas

Kafta tradicional

Vol-au-vent com nobres verdes

filé_com_mosaico_de_legumes,_batata_gr

TOUR POR PORTUGAL

Pincho de bacalhau empanado em molho de azeitona

Miniporção de tremoços

Ovos de codorna ao vinagrete

Barquinhos de sardinha ao vinagrete

Colheres metidas com atum escabeche

Verrine de azeitonas condimentadas

Caldinho verde ''in vitro''

PRATOS QUENTES 

Bacalhau com natas gratinado, refogado no azeite extravirgem com cebolas brancas e roxas

Caldeirada de legumes

Feijoada à portuguesa

risoto_com_chips_de_batata_baroa_CCV_Cen

ITALIANA

Berinjela grelhada com aceto balsâmico

Abobrinhas ao manjericão e alho confit

Tomates assados ao alho e alecrim

Caponata

Alichela

Sardela

Pão de calabresa e erva-doce

Pão de provolone

Fusilli triplo burro

Risoto de funghi com champignon

Lasanha de berinjela ao molho de tomate pelado

bottom of page