(27) 99283-5434
Conheça Neffa Buffet Externo e seus camaradas
Juntos ou separados, seu evento sem complicação! Deixe seu evento ainda mais incrível com o nosso buffet especial! Com a ajuda dos parceiros Dr. Ártico, Ibrahim: o libanês, Nonna Luzia, Papa Paio, Mr Gee, Oishii, Bambolê, Tchê, Clássico Francês e Botequeiro ao lado do Neffa Buffet Externo, seus convidados ficarão encantados e muito satisfeitos com uma experiência gastronômica única! Seja na rua, na fazenda, na praia ou em um grande evento, a gente te ajuda. Você pode combinar os camaradas ou optar por apenas um deles. É tudo do seu jeito!
Fique ligado em cada um dos camaradas!
Dr. Ártico
Delícias refrescantes com ingredientes selecionados, frescos e de qualidade para que você tenha uma mesa de frios incrível na sua festa!
Ibrahim, o libanês
O melhor da culinária tradicionalíssima árabe na sua festa! Sabores únicos e variados, pratos repletos de temperos, aromas e especiarias.
Nonna Luzia
Massas e molhos suculentos! A Itália bem pertinho de você, com sabores incríveis!
Oishii
Inspirado nos melhores restaurantes de culinária oriental, preparamos o melhor japa de Vitória especialmente para a sua festa!
Mr. Gee
Uma variedade inesgotável de drinks incríveis, com toques das últimas tendências internacionais em bebidas premium. O melhor drink bar premium de Vitória.
Papo Paio
Aquela feijoada de raiz, de respeito! Feita para você degustar os melhores sabores dessa receita extraordinária!
Bambolê
Os sabores mais deliciosos de Vitória voltados pra criançada poder aproveitar o seu evento!
O Clássico Francês
Um pedacinho da França com sabores únicos diretamente no seu evento com o nosso camarada!
Tchê
Experimente a churrascada típica dos Pampas direto no seu evento e surpreenda seus convidados!
Botequeiro
Os sabores tradicionais de boteco com toque refinado para surpreender seus convidados!
Convidamos você a um passeio ao universo de possibilidades
MASSAS AO REDOR DO MUNDO
Gnocchi Parisiense com noz-moscada e gruyère
Pot Pie de Cogumelos (a ser servida quentinha em porcelanas, na medida da reposição)
Quiche de alho-porro, queijo e poeira de bacon
Penne Rigatoni com tomate concassé e ervas finas
Crepe com pasta de frango
Tagliolini Verde Caprese
Farfalle alla Vodka com molho cremoso de champignon e frango defumado
Empadão de frango ou camarão
Macarrão Chop Suey
ESTAÇÃO VERÃO
Melão com presunto
Uvas com queijos e frios laminados
Bowls com tomate fresco e ricota ao pesto
Colheres metidas com doces tropicais
Compota salgada de abobrinha italiana, berinjela e alcaparra
Antepasto de cogumelos
Picles de verduras
Patê aos quatro queijos com mosaico de legumes
Batata bolinha com ciboulette e pimenta-do-reino
Caçarola de batata-doce
Patê de frango à moda antiga
Salame de queijo
Salada Mediterrânea
Salpicão em minitaças transparentes
Berinjela defumada com passas pretas, orégano, alho frito, cebolas douradas e cheiro verde
Sangria (nos primeiros 40min.)
Niçoise enformada
Salada Caesar
Bacalhau em lascas com seus acompanhamentos
COUVERT
Pout-pourri de vegetais em bastão grosso
Chips de batata-doce
Azeitonas aromatizadas
Pães artesanais
Grissini
Tomate seco com azeite grego
Festival de bruschettas
Crostini com três recheios
Terrina francesa campestre
Manteiga de limão siciliano
Chutney de cebola roxa
Pasta de queijo creme sobre torrada de pão fazendeiro
Pasta de presunto defumado com pão de grãos
Geleia de frutas vermelhas
Mousse de frango com espinafre
Coalho com papoula e mel
Caponata
COMIDAS DA BOHEMIA CARIOCA
Biscoitos Globo
Milanesa de ovos com linguiça
Canapé de linguiça com purê de batata com
mostarda
Salsicha assada apimentada
Chips de batata com ketchup
Almôndega de frango com queijo em molho
Pastel de vento com refogado de carne
Pão de queijo com mortadela
Feijão carioca com carne-seca
Pernil com farofa
Croquete de porco empanado
Polenta dadinho
Espetinho de frango
Aipim com parmesão
Caldo verde
FESTIVAL DO MAR
Cuscuz à Paulista
Bobó de camarão
Arroz com mariscos
Moquequinha de peixe desfiado
Caldinho de peixe
Bolinha de moqueca de badejo
Kani com radicchio
Torta capixaba em panela de barro
Niçoise tradicional com atum, ovos, vagem e tomate
Pudim de bacalhau com couve
TOQUES MEXICANOS
Tortillas
Nachos
Chili com carne
Chili com frango
Chili com carne de porco
Guacamole com nachos
COMIDA BRASILEIRA TRADICIONAL
Rabada prensada com agrião
Arroz de Serra
Vatapá de frango
Pamonha salgada com carne de sol
Xerém de castanha de caju
Escondidinho de carne-seca com abóbora
Maxixada com charme
Virado de feijão com grão de farinha
Baião de dois
JUNK FOOD
Espetinho de isca de carne empanada
Espetinho de isca de frango empanado
Espetinho de lombo empanado
Batata frita
Batata assada com maionese
Pastel de vento Itu com recheio de palmito e queijo
Matula de galinha
Asinha de frango com molho barbecue
Bolinho de mandioca com requeijão de corte
Satay de frango com molho de lima-limão
Croquete de costela com molho picante
Pipoca com ervas e alho
Pipoca com bacon
Pipoca com parmesão
Pipoca com limão siciliano com ervas
Costela assada a baixa temperatura em réchaud
Pedaços de pizza recheados
Pão de queijo com pernil
Pizza doce com banana e Nutella
COZINHA SHOW
Risoto de carne-seca com abóbora
Risoto Primavera
Risoto de bacalhau com abobrinha, couve e azeitona
ILHA DE BATATA FRITA
Batata palito fina, batata laminada, batata bolinha marinada e batata rústica expostas em cones de papel encerado, com 4 opções de molhos
Molho de queijo
Molho Roti com tomate pelado
Molho de creme de alho
Molho de cheddar com bacon crisps
PÃES ESPECIAIS PARA SEREM RECHEADOS
Pães italianos, pães artesanais e torradas
Recheio de salpicão
Recheio de carne de vaca louca
Recheio de batata palha
Recheio de milho
Recheio de ervilha
Recheio de frango com especiarias
Recheio de linguiça
Recheio de salsinha no tomate
Recheio de linguiça assada com grãos de mostarda
Recheio de carne moída prensada
Recheio de lombo prensado
Recheio de creme de queijo
Recheio de creme de presunto
Recheio de farofa de bacon
VOLANTES
Crespinho de camarão
Bacalhau à portuguesa com azeitonas pretas
Quibe frito ao molho de iogurte
Tiras de peixe com aioli
Pastelzinho com calabresa e orégano ou camarão
Pérola de queijo com curry e melado de cana à parte
Cigarrette
Carne-seca empanada em farinha de milho
Bolinho oriental com shoyu
Moqueca de badejo
Coxinha com catupiry
Croquete de Bacalhau
Croquete de camarão empanado no coco
Ouriço de bacalhau
Brochetinho de frango
Ameixa com bacon
Peixe com gergelim
Pastel de vento com banana e canela
Queijo empanado em farinha de pão
Charque com macaxeira
Filé de peixe agulha em rocambole empanado
Tomatinho cereja com creme de atum
Quiche vegetariano
Canapé de pão de centeio com uva e cottage
Esfirra de carne polvilhada com Zaatar
Vol-au-vent com frango e farofa de amendoim
Canapé de creme de batata, cebola e bacon gratinado
Trevo de parmesão com tomate e manjericão
Canudinho de frango e páprica empanado no gergelim
Cereja com bacon assados
Minipizza
Quibe assado com pitanga e coalhada
Empadinhas grã-finas
Kafta tradicional
Vol-au-vent com nobres verdes
TOUR POR PORTUGAL
Pincho de bacalhau empanado em molho de azeitona
Miniporção de tremoços
Ovos de codorna ao vinagrete
Barquinhos de sardinha ao vinagrete
Colheres metidas com atum escabeche
Verrine de azeitonas condimentadas
Caldinho verde ''in vitro''
PRATOS QUENTES
Bacalhau com natas gratinado, refogado no azeite extravirgem com cebolas brancas e roxas
Caldeirada de legumes
Feijoada à portuguesa
ITALIANA
Berinjela grelhada com aceto balsâmico
Abobrinhas ao manjericão e alho confit
Tomates assados ao alho e alecrim
Caponata
Alichela
Sardela
Pão de calabresa e erva-doce
Pão de provolone
Fusilli triplo burro
Risoto de funghi com champignon
Lasanha de berinjela ao molho de tomate pelado